Twitter-история. Наконец то

Долгожданная новость для Twitter-аудитории. Теперь вся Twitter-аудитория сможет загружать или скачивать свою историю твитов себе для персонального пользования.

Об этой долгожданной новости заявил глава компании Дик Костоло. Правда, сейчас услуга доступна в режиме открытого тестирования, но в скором времени по заверениям данных общественности компанией, услуга будет работать в штатном режиме. О ней можно будет узнать также легко, как и купить тепловые завесы тепломаш. Функцию можно активировать в настройках.

С момента задействования функции пользователь сможет получить архив, содержащий всю историю твитов пользователя. Архив будет содержать HTML-файл как приложение к истории. Архив будет содержать твиты с учётом хронологических рамок, что не может не радовать, так как это на порядок облегчит поиск нужных твитов. Создание подобной функции в сервисе Twitter назрела год назад, когда в первый раз поднялся вопрос о том, что пользователи хотели бы сохранить свою «историю» для разнообразного использования.

Впоследствии по этому вопросу длились длительные рассуждения, распри, но спустя год мы получили эту функцию в режиме открытого тестирования. Если проследить за активностью компании, то она резка возросла, из-за увеличения конкуренции. Так, например, на днях Twitter создала свой аналог фото-редактора, и всё чаще будоражит пользователей различными нововведениями.

Курс валют

Поиск

Еще на сайте "Экономическая безопасность"