Свободная ниша на рынке рекламы

Как и любой другой вид бизнеса, сувенирный бизнес может быть очень прибыльным. Наиболее выгодно организовывать производство 10 наименований продукции, которая отвечает требованиям рекламно – сувенирной продукции. При удачном стечение обстоятельств можно окупить данное производство в течение 6 месяцев с момента запуска, как в случае с mnogopak.ru.

Ваш сувенирный бизнес можно превратить в масштабную мастерскую, по производству сувениров рекламного назначения. Это могут быть кружки, значки, пакеты пвд и многие другие наименования, которые вы посчитаете востребованными. Можно сказать, что данная ниша на рынке еще не насыщена и поэтому полностью открыта для новых предложений. Учитывая, что именно реклама является двигателем торговли, то такой бизнес найдет своего потребителя практически везде, где он может быть организован. На сегодняшний статистические данные по СНГ говорят о том, что потребители рекламной продукции в своей совокупности дают ежегодный прирост 30%.

Решение задач по физике

По мнению специалистов, такое потребление будет сохраняться в течение ближайших 5-7 лет. Если возникают сомнения относительно прибыльности такого бизнеса, то аналитически предположит каков будет результат. Каждая определенная кампания в определенном количестве заказывает для собственных нужд рекламно – сувенирную продукцию. По средствам таких кружек, ручек или значков определенным образом формируется корпоративная культура. Именно это будет начальным стимулом для заказчика. Из этого следует, что по мере того, как будут заканчиваться рекламные сувениры, их необходимо будет обновлять и пополнять ассортимент. Но тогда возникает вопрос, почему все поголовно не бросаются организовывать такой бизнес? Что скрывается за такой прибыльностью?

Секрет в том, что данные «конфеты» не являются бесплатными. Любой рекламно – сувенирное производство требует определенных вложений, которые могут быть достаточно большими, не зависимо от того, сколько наименований планируется к производству. Для примера, чтобы установить оборудование, которое будет наносить рекламную информацию на зажигалки, ручки и кружки может стоить от 6 до 10 тысяч долларов. И эта именно от производителя, чаще европейского. Доставка к нам может обойтись до 50% от стоимости. Куда дешевле вам обойдется станок из Китая. Но будьте внимательны, на сегодняшний день китайское оборудование остается китайским оборудованием и через непродолжительное время может превратиться в бесполезную игрушку.

Курс валют

Поиск

Еще на сайте "Экономическая безопасность"