Навального задерживают прямо на сцене

Кандидата в МЭРЫ Москвы А. Навального задержали прямо на сцене во время встречи с избирателями в Сокольниках.

Полиция москвы по распоряжению Мэрии пыталась перерезать электрические кабели от генератора питающие свет и звук на сцене во время выступления Навального. После неудачной попытки найти резервный генератор, полиция поднялась на сцену и задержала А. Навального проводив его в автозак. После непродолжительной поездки из Сокольников в спальный район Москвы - на 5-ой Парковой улице Навального отпустили со словами "вас никто не задерживал" угостили яблоком и оставили на улице.

В Мэрии на следующий день это задержание прокомментировали так:

"Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный «умышленно изменил» формат встречи с избирателями и устроил массовый митинг в Сокольниках. Так как мероприятие было не согласовано с властями, полиция была вынуждена задержать организатора."

А И. о. руководителя столичного департамента региональной безопасности Алексей Майоров в эфире радиостанции «Эхо Москвы» назвал мероприятие «явной провокацией». По мнению представителя администрации, кандидат пытался специально «вызвать реакцию полиции и местных органов власти и показать себя в очередной раз гонимым на почве уже предвыборной кампании».

Напомним, что на встречу с кандидатом в мэры Москвы Навальным в Сокольники пришло 7000 человек. Эта была первая встреча с избирателями анонсированая заранее. Быстро доставим сиалис спб к дому или офису. Чтобы любой житель мог прийти послушать избирательную программу и задать свой вопрос.

Но в Мэрии посчитали данную встречу настолько массовой, что приравняли к Митингу который Мэрией не был санкционирован.

Курс валют

Поиск

Еще на сайте "Экономическая безопасность"