Pussy Riot: Надежда Толоконникова опубликовала открытое письмо из Колонии

Надежда Толоконникова Заключенная солистка группы Pussy Riot открыла всю правду о содержании заключенных в Мордовской колонии. В открытом письме опубликованном на сайте LENTA.ru Толоконникова описывает издевательства над заключенными творящиеся в Мордовской колонии..

Пока Хищения на миллиарды из Министерства Обороны никого не волнуют. http://lenta.ru/news/2013/10/04/summa/

Заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин назывет бюджетное жилье ненужным для Москвы. http://realty.lenta.ru/news/2013/10/04/noneed/

«Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой из мордовской исправительной колонии

http://lenta.ru/articles/2013/09/23/tolokonnikova/

Утром 23 сентября участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, отбывающая наказание в ИК-14 (поселок Парца, Мордовия), заявила о том, что начинает голодовку и отказывается от работы в швейном цехе колонии — в связи с массовым нарушением прав осужденных женщин на производстве. Одновременно Толоконникова подала обращение в Следственный комитет по поводу того, что ей угрожает убийством заместитель начальника колонии. «Лента.ру» публикует письмо Надежды Толоконниковой, в котором она объясняет, почему вступила в открытое противостояние с руководством исправительного учреждения.

Толоконникова пишет:

"Мечтающая только о сне и глотке чая, измученная, задерганная, грязная, осужденная становится послушным материалом в руках администрации, рассматривающей нас исключительно в качестве бесплатной рабсилы. Так, в июне 2013 года моя зарплата составила 29 (двадцать девять!) рублей. При этом в день бригада отшивает 150 полицейских костюмов. Куда идут деньги, полученные за них?"

А В то же время

Холдинг "Восток-Сервис" — крупнейший частный заказчик мордовских лагерей. И его владельца Владимира Александровича Головнёва, которому (через ЗАО "Перспектива") принадлежит 90% холдинга. Уважаемый человек член "Единой России", депутат госдумы (2007-2011). Покупая продукцию: пошитую форму для государственных служб, у мордовских лагерей и оплачивая заработную плату осужденным 29 рублей в месяц за 12-16 часовой рабочий день. Продает эту форму по цене одного комплекта 2500р. Куда идут прибыли от рабского труда заключенных??? В его личный карман.

Он покупает себе третью квартиру в Маями за 1млн 275тыс. долларов. и оформляет на компанию учредителем которой является его жена....

Все подробности: http://navalny.livejournal.com/864923.html

Это власть которую мы выбирали...

120 человек погибли в центре Москвы, во время переворота в ночь на 4 октября 1993года. Они не увидели за какую идею они вышли на улицы Москвы в эту ночь.

Курс валют

Поиск

Еще на сайте "Экономическая безопасность"